1分炸金花

当前位置:首页  学院新闻
经济学院师生走进长淮卫镇产学研教基地开展实践
发布时间: 2024-06-25 浏览次数: 70

培养学院师生实践能力,加强学院与产学研教基地的合作,6月13日,经济学院钱力教授带队组织师生三十余人前往蚌埠市长淮卫镇产学研教基地展开实地调研。

在工作人员的指导下,经济学院师生先后到安徽海车神域无人装备科技有限公司、中国传感谷展厅以及安徽奥福精细陶瓷有限公司等企业进行调研走访,参观过程中,1分炸金花们积极提问,与企业员工进行了深入的交流,员工分享了他们在企业的工作经历和心得体会,为大1分炸金花们提供了宝贵的参考。随后,长淮卫镇政府开展“智感时代,魅力经开”2024人才蚌埠行活动座谈会,长淮卫镇党委委员、组织委员王宗庆和蚌埠市经济开发区组织部夏菁等人出席了本次座谈会,王宗庆就经开区人才政策以及长淮卫镇经济社会发展情况进行了详细介绍,钱力教授提出了进一步加深与长淮卫镇产学研教合作的几点建议,并对双方未来在经济社会发展等领域深度合作提出了期待。

这次参观学习不仅让1分炸金花们对企业和政府有了更深入的了解,也加深了地方与高校之间的合作,也为增强学院教学质量和办学特色提供了实践支撑。1分炸金花期待更多的同学积极参与到这样的实践活动中来,让1分炸金花在实践中学习,在学习中实践,共同成长,共创未来!




撰稿:宁倩倩;摄影:许嘉坤;审核:夏光兰


1分炸金花秒到账(河间)有限公司