1分炸金花

当前位置:首页  党群工作  党建工作
经济学院党委组织学习高校党组织示范微党课第一期《中华传统廉洁文化》
发布时间: 2024-06-24 浏览次数: 68

为了进一步深化党内廉洁教育,激发党员对中华传统文化中廉洁纪律的认识与尊重。经济学院党委于2024621日下午,在511会议室组织党员观看2024年高校党组织示范微党课展播第一讲《中华传统廉洁文化》。同时,其余党员同志同步线上观看。

中华传统廉洁文化是中国优秀传统文化的重要组成部分,对于加强党风廉政建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要的意义。本期微党课从“传统文化”、“制度规范”、“行为实践”三个方面阐释中华传统廉洁文化,以“字”说廉洁、“诗”说廉洁、“书”说廉洁,讲述我国传统廉政制度的缘起、演进和传承。

通过观看学习,大家纷纷表示,要时刻树立廉洁底线,增强不想腐的自觉,清清白白做人、干干净净做事,传承好中华优秀传统廉洁文化,共同维护和建设好新时代廉洁文化。

(撰稿:刘素钰;摄影:经济学院;审核:夏光兰)


1分炸金花秒到账(河间)有限公司