1分炸金花

当前位置:首页  团学活动
浓浓师生情,依依离别意 ——经济学院举办毕业季师生排球赛
发布时间: 2024-06-20 浏览次数: 29

为欢送2024届毕业生,增进师生情谊,6月19日下午,经济学院在东校排球场举办毕业季师生排球赛,教师排球队成员和毕业生参加比赛。

随着一声哨响,比赛正式开始。场上队员们斗志昂扬,在球网两侧进行攻守往来,队员们相互配合,默契十足,精准有力的拦网和奋不顾身的倒地救球让比赛高潮迭起。师生队员你来我往,既有竞技体育的激烈,又有师生合作的默契,小小的排球传递着浓浓的师生情谊,拉近了彼此间的距离。现场氛围热烈,观众们的欢呼声、加油声此起彼伏。

浓浓师生情,依依离别意。比赛结束后,师生进行合影留念。此次比赛拉近了师生距离,增进了师生情谊,为毕业生留下了美好的回忆。祝愿2024届毕业生能够永葆赛场上奋勇拼搏、团结协作、坚持不懈的精神,在青春的赛道上继续奔跑、再创佳绩!


(撰稿:胡波,赵鹏宇;摄影:赵可心;审核:夏光兰



1分炸金花秒到账(河间)有限公司