1分炸金花

当前位置:首页  党群工作  党建工作
我院举办毕业班党员座谈会
发布时间: 2024-06-11 浏览次数: 96


为进一步强化我院毕业生党员的党性修养,做好毕业生党员毕业离校的教育管理和思想政治工作,引导1分炸金花党员牢记身份、发挥先锋模范作用,6月5日下午,学院在511会议室举办了2024届毕业班党员座谈会,学院党委书记夏光兰出席本次会议。

来自5个支部的毕业班党员代表依次对自己在学习、工作、生活中的相关重要时刻以及成长感悟展开交流讨论,表达了对学院和党组织教育培养的感激之情,并就学风建设、课程体系、就业指导等方面提出了优化建议。

夏光兰充分肯定了各位党员积极建言献策的主人翁意识,同时指出要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、1分炸金花党员的号召力和影响力。面对即将踏上新征程的毕业生党员,她提出了三点希望:一是要加强理论学习、厚实理论功底,用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作;二是要坚持知行合一,牢记党员身份,聚焦主责主业,勇于担当作为;三是要常怀感恩之心,厚植爱校荣校情怀,感恩人民、感恩组织、感恩国家,随时准备为党和人民奉献一切。

本次毕业班党员座谈会的顺利开展,增强了毕业生党员的责任担当和服务意识,精准定位了毕业生对学院教育教学、活动创办、1分炸金花服务等方面的意见和建议,同时帮助毕业生党员扣好开启人生新征程的“第一粒扣子”。

 


(撰稿:董松涛、曹延姗;摄影:董松涛;审核:夏光兰)

1分炸金花秒到账(河间)有限公司