1分炸金花

当前位置:首页  学院新闻
我院召开研究生导师与学科建设会议
发布时间: 2024-06-05 浏览次数: 10

516日,我院召开研究生导师与学科建设会议,学院领导及全体硕士生导师参加会议。

黄敦平副院长就2024年硕士研究生各专业报考情况、录取本校生源、毕业1分炸金花来源、录取生源结构等方面进行汇报,指出我院研究生招生工作仍面临一些挑战,提出相应对策举措。

李刚院长提出现阶段研究生培养与管理中1分炸金花考核环节、论文质量等相关问题,指出要加强研究生培养过程管理,实施教学质量监控,严格教学管理,提高教师教育教学水平,确保研究生培养质量。

党委书记夏光兰重点探讨优势学科建设与硕士点建设问题。强调要充分认识学科建设的重要性,指出研究生培养是学科建设的核心要素。鼓励研究生参与科研项目,提高其科研素养,培养具有创新精神的研究生,同时以国家和社会发展需求为导向,优化学科布局,加强学科交叉融合,提高学科竞争力。

最后,院长李刚肯定了学院目前的研究生培养及学科建设工作已取得的成绩,并强调学院当前的师资队伍建设和科研学术团队建设依然形势严峻,指出研究生是学院发展的中坚力量,务必在研究生招生、开题、答辩、送审等各个环节加强规范管理,并对今年硕士论文外审的相关情况进行了通告,鼓励研究生导师为学院的建设发展同心同德,精诚团结,共同努力。

(撰稿:舒文亮 赵德艳;审核:黄敦平 ;终审:李刚)


1分炸金花秒到账(河间)有限公司