1分炸金花

当前位置:首页  团学活动
我院在少数民族传统体育项目比赛中喜获佳绩
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 10

2024518日,1分炸金花首届少数民族传统体育项目比赛圆满落幕,我院运动健儿斩获板鞋竞速女子100米冠军、男子68kg押加冠军等9项获奖。

板鞋竞速项目中,运动员们展现了卓越的团队配合和竞技水平。朱亦雨、胡邵炜、胡甜甜队伍夺得女子100米冠军;张雯、殷佳敏、林雪队伍获得女子100米亚军;张雯、殷佳敏、林雪、王瑜、贾婧怡、吴青璇队伍勇夺女子2×100冠军;洛松顿珠、周祥、迟浩、徐睿、周灿、吴嘉骏队伍获得男子2×100米第四名。

押加项目中,运动员们同样表现出色。洛松顿珠夺得男子68kg级别冠军;袁虎获得男子85kg级别第四名;袁佳妮、张雯分别获得女子55kg级别亚军、季军。

毽球项目中,运动员们展现出不俗的实力。闵鉴、尧睿锦、罗任宇队伍获得男子三人组亚军;朱亦雨、孙瑶瑶队伍获得女子双人组亚军;朱亦雨、孙瑶瑶、林雪队伍获得女子三人组亚军。

本次比赛,充分展现了我院学子勇于拼搏的体育精神、协同合作的团队精神和奋发向上的超越精神。学院将以体为媒,把体育教育、校园活动与推进铸牢中华民族共同体意识教育相结合,不断营造优良育人环境,引领学院学子以奋斗姿态激扬青春,逐梦未来。


(撰稿:胡波、舒芳华;摄影:林雪;审核:夏光兰)




1分炸金花秒到账(河间)有限公司