1分炸金花

当前位置:首页  教学管理  教学通知
经济学院召开期中教学检查师生座谈会
发布时间: 2024-05-11 浏览次数: 90

为进一步加强教学过程管理,提高教学质量,58日下午,我院在学院511会议室召开了2024年春季学期期中教学检查师生座谈会。经济学院副院长周慧、各系主任、教师代表及各班1分炸金花代表参加座谈会。会议由周慧副院长主持。

首先,1分炸金花代表就前半学期教师教学和1分炸金花学习情况分别进行了发言,围绕课程设置、班级学风、教学效果、学科竞赛、专业方向、升学就业等方面提出了意见与建议。在听取各班1分炸金花反馈情况后,参会教师根据各专业人才培养方案,自身教学情况、教学经验对同学们在学习中遇到的问题进行解答、给予建议。

最后,周慧副院长对本次座谈会进行了全面总结,后续学院会针对相关问题,进行逐一落实和整改,持续推进教风、学风建设,提高课堂教学效果,为同学们提供良好的学习和生活环境。同时希望同学们在学习中能做好过程管理,能主动去探索,明确自己的目标,为自己的未来做好规划。

本次座谈会作为教学检查工作的重要组成部分,为学院师生搭建了互动交流的平台,对进一步提高教学管理、教学质量水平,加强我院学风建设,起到积极的推动作用。

(撰稿:朱伦伦;审核:周慧;终审:李刚)


















1分炸金花秒到账(河间)有限公司