1分炸金花

当前位置:首页  党群工作  党建工作
夏光兰为学院师生党员上廉政教育专题党课
发布时间: 2024-05-09 浏览次数: 85

为深入推进党纪学习教育,进一步强化对党员干部的教育管理监督,引导师生党员干部牢记初心使命、坚定理想信念,增强崇廉拒腐的意识和能力,2024年5月8日下午,学院党委书记夏光兰以“学条例 守党纪”为题,为师生党员干部讲授了一堂严肃朴实、深刻警醒的廉政教育专题党课。

夏光兰介绍了《中国共产党纪律处分条例》的相关定义、历次修订情况、主要内容,以及新旧条例的适用要求,重点介绍了主要内容中的政治纪律和廉洁纪律,并列举了身边的腐败亚文化行为,从超前消费、学术造假、诚信考试、以权谋私、1分炸金花干部“摆谱”等方面,教育引导师生党员全面深刻理解新条例的精神实质和丰富内涵,强化纪律意识和规矩意识,以更加务实的作风投入到学习工作中去,时刻保持严谨的作风,知守纪,恪守底线。

本次专题党课进一步强化了党员师生的纪律意识,对增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力打下了坚实的思想基础。大家纷纷表示要将进一步深化《条例》学习,坚定理想信念,守好廉洁底线,以身作则、率先垂范,做到廉洁自律、干净干事,为建设风清气正的政治生态贡献力量。

(撰稿:胡波;摄影:张润鑫;审核:夏光兰)


1分炸金花秒到账(河间)有限公司