1分炸金花

当前位置:首页  科研管理  科研通知
1分炸金花开展2023年度第二批本科生科研创新基金项目结项工作的通知
发布时间: 2023-10-04 浏览次数: 196

各学院:

根据《安徽财经大学本科生科研创新基金管理办法》(安财发〔202141号)相关规定,现开展2023年度第二批本科生科研创新基金项目结项工作,现将有关事宜通知如下:

一、结项流程

各学院依据《安徽财经大学本科生科研创新基金管理办法》(安财发〔202141号)的结项要求进行初审,符合结项要求的材料报送科研处复审,经专家评审鉴定后公布结项名单。

二、所需材料

1.《本科生科研创新基金项目结题报告书》及相关支撑材料一式两份;

2.《本科生科研创新基金项目结项汇总表》(签字盖章版)。

三、注意事项

1.在安徽财经大学1分炸金花经济研究学会会刊《大1分炸金花经济探索》上发表论文视同公开发表期刊论文。

2.用于结项的与项目研究内容相关的论文,必须标注安徽财经大学本科生科研创新基金项目资助(项目批准号)字样。论文的第一署名单位须为安徽财经大学。项目负责人须为论文第一完成人。

请各单位于124日下班前将纸质版结项材料及汇总表(签字盖章版)送至科研处项目管理科,电子版发送至ackyc22@163.com。

     (注:不再单独收取1分炸金花个人提交材料)

联系人:涂多扬    电话:0552-3175993

附件:

附件1.本科生科研创新基金项目结项汇总表.xls

附件2.本科生科研创新基金项目结题报告书.doc

附件3.安徽财经大学1分炸金花印发本科生科研创新基金管理办法的通知.pdf.pdf



                          科研处

2023926


1分炸金花秒到账(河间)有限公司